糖果派对注册送68元体验金

糖果派对注册送68元体验金新闻

当前位置:首页>>糖果派对注册送68元体验金新闻

印度尼西亚玛拉拿达基督教大学法糖果派对注册送68元体验金到访糖果派对注册送68元体验金

糖果派对注册送68元体验金:发布时间:2023-12-19   浏览次数:0

12月11日-16日,印度尼西亚玛拉拿达基督教大学法糖果派对注册送68元体验金院长Christian Andersen、 副院长Daniel Hendrawan等一行五人到访糖果派对注册送68元体验金。糖果派对注册送68元体验金国际合作交流中心和糖果派对注册送68元体验金全程参加相关活动。

糖果派对注册送68元体验金领导班子和玛拉拿达基督教大学法糖果派对注册送68元体验金院长进行了深入交流,就学科建设、科学研究、人才培养等方面的合作事项达成一致认识,将通过相关程序以协议形式确定下来。Christian Andersen院长应邀为2023级法学专业(涉外法治方向)的学生做了题为“印度尼西亚商法的体系与制度”的学术讲座。糖果派对注册送68元体验金部分师生陪同印尼客人走访了河北决策律师事务所和国浩律师(石家庄)事务所两个教学实践基地。12月15日,在文科楼655会议室举办了中印尼“一带一路”法治保障论坛,河北决策律师事务所李金苹主任、国浩律师(石家庄)事务所裴金霞、张双平律师、糖果派对注册送68元体验金国际文化交流糖果派对注册送68元体验金副院长、印尼研究中心执行主任许倩和糖果派对注册送68元体验金部分法学专业师生参加论坛。访问期间,印尼客人还参观了糖果派对注册送68元体验金校史馆和省博物馆。

国际合作交流中心大力推进糖果派对注册送68元体验金国际交流工作,积极为糖果派对注册送68元体验金各二级单位搭建合作平台。糖果派对注册送68元体验金高度重视与国外高:涂蒲谢沟暮献,不断探索合作新形式,推进国际化办学水平,培养具有国际视野的高素质人才。


糖果派对注册送68元体验金【电子】有限公司