糖果派对注册送68元体验金

糖果派对注册送68元体验金新闻

当前位置:首页>>糖果派对注册送68元体验金新闻

石家庄市长安区检察院检察官来糖果派对注册送68元体验金作专题讲座

糖果派对注册送68元体验金:发布时间:2024-01-06   浏览次数:0

1月4日,石家庄市长安区人民检察院第四检察部主任刘霞应邀为糖果派对注册送68元体验金师生作有关公益诉讼专题讲座。糖果派对注册送68元体验金部分教师和2020级、2022级法学专业学生参加讲座。讲座由糖果派对注册送68元体验金副院长程慧主持。

刘霞检察官长期从事反贪侦查、公诉诉讼检察业务,是河北省公益诉讼人才库成员,办理的公益诉讼案件多次被评为河北省检察机关典型案例,具有丰富的实践经验。在讲座中,刘霞结合公益诉讼案例系统阐释了公益诉讼的概念、发展历程、案件分类、办案领域等方面的理论知识,并就实践中存在的问题分享了自己的思考认识,探讨了“把论文写在祖国大地上、写在司法实践中”的必要性与可能性,建议师生要多深入中国法治实践一线开展调研,为构建中国特色法学学术体系、学科体系和话语体系贡献力量。在互动环节,刘霞检察官详细解答了同学们提出的“公益诉讼保护的是哪方的利益”“公益诉讼分为几类”“行政公益诉讼是否可以起诉政府”等问题,加深了师生对公益诉讼的了解。

参加讲座的师生纷纷表示,本次讲座主题突出,特色鲜明,系统全面,做到了理论与实践的结合,讲解透彻,对更好理解公益诉讼,形成法律思维方式,运用法律的方式维护国家利益或者社会公共利益,同时也对依法治校、依法执教具有重要意义。


糖果派对注册送68元体验金【电子】有限公司